27 Oktober 2015

MTA Special Chapter ~ Abstrak

Sudah baca MTA Chapter 1-3 tentang nasib para mahasiswa tingkat akhir yang harus ngadepin sesuatu yang manis bernama skripsweet. Atau lanjutannya di Chapter 4  yang berkisahkan akan sidang skripsi gue yang berjalan dramatis. Dan pastinya nggak boleh ketinggalan Chapter 5 tentang seru dan bangga-nya kami para mahasiswa yang baru lulus setelah berjuang selama 4 tahun? Kalau belum, boleh di buka link-nya ya...

Spesial Chapter ini dibuat khusus untuk mereka sebagai rasa terima kasih serta rasa syukur yang tidak terhingga. Seusai melewati tahapan ospek, perkuliahan, organisasi, skripsi hingga akhirnya dapat lulus dengan hasil yang memuaskan. Tentunya buanyak buanget para orang-orang yang turut andil akan keberhasilan gue kali ini. Siapa dan gimana aja sih? Penasaran? Nama kamu ada nggak yah di daftar bawah? Yukk capcus liatt... :D

First of all, My Saviour God! Jesus Christ! 

Second, My Wonderful Mom.
Next,
My very Best Friends. B.C.L.


Geng gong's Family.

Angga, Anto, Helsye, Kandi, dkk...

Listiati

Ms. Endar

All lecturer

All FSH Student's of 2011

All FSH Students' Senate Member Class 2012-2014

The last, 

Semua pembaca blog ini! Terima kasih! Dukungan kalian secara pasif maupun aktif di kolom komentar dan postingan sangatlah membantu semakin majunya blog ini. Meski banyak berisi pengalaman pribadi, semoga banyak manfaat yang bisa diberikan.

Ucapan terima kasih juga gue ungkapkan pada kolom Acknowledgement pada skripsi sebagai ungkapan terima kasih paling dalam untuk seluruh pihak yang mensupport, mendoakan serta mendukung gue dalam hal moril, pendapat, langsung dan tidak langsung selama ini. 

Akuh cayang kalian! Terima kasih...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Sila komentar. Komentarmu adalah penyemangat untuk tulisan berikutnya! See ya! ^^

Ada kesalahan di dalam gadget ini