19 September 2013

200 - Give Away...!!!

Yeay! Setelah beberapa tahun menjalani blog ini, akhirnya tibalah diangka ini! Inilah postingan ke 200 dari Mari Bercerita

Sudah hampir 200 lebih cerita-cerita yang dibagikan kepada teman-teman. Membiarkannya mengalir. Terbang menuju langit. Yeay!

Cerita-cerita yang disuguhkan ada yang berdasarkan pengalaman pribadi, artikel liputan, tugas-tugas kampus yang diangkat, event-event sampai curhat. Bumbu-bumbu galau pun disebarkan. Menebarkan kegalauan. Hehe. Sudah keluar juga beberapa 'quote' yang diciptakan. Kebanyakan berdasarkan pengalaman pribadi juga sih.

Sebagai ucapan terima kasih atas kesetiaan teman-teman pembaca, aku mau bagi-bagi hadiah nih. Betul, kamu tidak salah baca. HADIAH!! Sebuah hadiah yang dibuat dengan tangan sendiri. Apa hadiahnya? Ini dia...!!

Sebuah kerajinan tangan dari FLANEL dengan bentuk SESUKA KAMU! Ya! Gambar diatas hanya contohnya, tapi kamu boleh menentukan bentuk lain sesuai keinginanmu. Tentunya kalau kamu menang BERUNTUNG. Aku pasti akan usahakan bisa membuatnya. Lihat tingkat kesulitannya juga ya...


Hadiah ini persembahan dari LUITI SHOP dalam rangka penghidupan kembali shop online tersebut.

Ada 3 kerajinan tangan 'FREE DESIGN' plus Selipan buku yang unyu. Ada juga 10 selipan buku sebagai hadiah hiburan.

Cara mendapatkannya? Gampang banget. Aku nggak mau buat ribet.

Caranya:
1. Klik (+1) ditiap postingan yang kamu suka (masuk ke google account dulu yaa), lalu kamu tulis kesan-kesan kamu dari postingan tersebut di kolom komentar postingan tersebut.

Contoh:
Icha (Nama) - Ya, saya juga pernah main permainan jadul semua itu. Keren! (Komentar)

2. Share postingan itu di FB/Twitter kamu, jangan lupa Tag/Mention ke aku ya. Biar aku tahu.
Ajak teman-teman kamu untuk ikutan acara give away ini.

3. Selesai! Tweet atau Postingan kamu di FB/Twitter akan aku favorite-kan untuk memudahkan menilainya.

Give away ini berlaku hingga akhir 30 September 2013!! So, buruan!
Oh, ya! Buat kamu yang rajin ajakin teman-temannya, akan ada 1 kerajinan tangan 'FREE DESIGN' buat kamu. Sudah termasuk selipan buku + tanda tanganku loh. :D

Jangan dilihat nilai give away -nya, tapi lihat bagaimana aku berbagi pada kalian. Aku senang bisa berbagi dengan kalian. Apalagi buatan aku sendiri. Lalu, kenapa aku mau repot-repot? KARENA KALIAN BERHARGA BUATKU! Itung-itung menaikkan traffic pengunjung.

Ayo! Ajak juga teman-temanmu. Semakin sering berkunjung, semakin sering komentar, semakin sering share, semakin besar kesempatan ini!

Yuk yuk yuk! Ditunggu, ya.... :D

15 komentar:

  1. gw paling suka postingan ini;
    mengalir, menuju langit.
    wkwkwkwk...

    sadar atau ga, semua bermuara pada hal-hal spesial dalam hidup qta hingga qta berharap, dan atau berusaha, untuk menyelipkan sesuatu tentangnya, membuat kenangan bersamanya..



    BalasHapus
    Balasan
    1. aiiihhh.. komenmu menyentuh hati grace. thx bwt komennya..

      Hapus
  2. Halo ^^

    Saya ikutan ya, btw kenapa di fbnya gak bisa mention namanya, alhasil saya share via ini > https://www.facebook.com/groups/warung.blogger/permalink/670030683009261/

    Dan saya suka postingan kamu yang ini > http://luizacha.blogspot.com/2013/09/tuliskan-ceritamu.html (komentarnya : Titis Ayuningsih mengatakan...
    Ya, menulislah karena menulis di blog akan menambah teman. Selain berbagi cerita melalui blog juga seru, karena setidaknya ada yang kita bagikan walaupun hanya "tulisan" :D )


    Nama GFC dan FB : Titis Ayuningsih

    sukses selalu ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo titis. Seneng banget nih ada yg smgt. Oia, komenmu sudah masuk kok di postingan yang itu.. Tq ya..

      Hapus
  3. Hai kak, ikutan ya :D
    *Pengen dibuatin kerajinan bentuk Spongebob sama kakak :p

    Postingan pertama yang saya suka ya postingan ini. Selalu kagum sama orang-orang yang mau berbagi *kayak kakak*. Nggak semua orang sanggup loh. Ada yang sanggup secara materi, tapi hatinya nggak rela “memberi”. Ada yang pengen banget bisa tebar-tebar hadiah buat yang lain, tapi nggak ada barangnya. Nah, kakak beruntung karena punya keduanya :D

    Sudah klik (+1) dan share info giveaway ini di twitter ya, kak. *cek : https://twitter.com/Inokari_/status/382995960504123392

    BalasHapus
  4. *Postingan kedua

    Saya suka “Sepintas Kata tentang Jogja” :)

    Sudah klik (+1), komentar, dan share di https://twitter.com/Inokari_/status/382996049805058048

    BalasHapus
    Balasan
    1. ╭(◦ˆ▽ˆ)/ нαLö intan.. seneng bgt ª∂a yg antusias bgt kyk km. Jd terharu.. haha.. Tweet & Comment km aku tampung ya. Thx berat bwt komentarnya. *wink*

      Hapus
  5. *postingan ketiga :D

    Saya menyukai dan berkomentar di “Makan Enak” * http://luizacha.blogspot.com/2013/08/makan-enak.html

    Sudah klik (+1), komentar, dan share di https://twitter.com/Inokari_/status/383343139005550592

    BalasHapus
  6. *postingan keempat :D

    Saya menyukai dan berkomentar di “Nostalgia... “ *http://luizacha.blogspot.com/2013/03/nostalgia.html

    Sudah klik (+1), komentar, dan share di https://twitter.com/Inokari_/status/383347311847280641

    BalasHapus
  7. *postingan kelima :D

    Saya menyukai dan berkomentar di Hi! I'm the beginner...
    *http://luizacha.blogspot.com/2013/09/hi-im-beginner.html

    Sudah klik (+1), komentar, dan share di https://twitter.com/Inokari_/status/383710715980173312

    BalasHapus
  8. *postingan keenam :D

    Saya menyukai dan berkomentar di Clean Your Mirrors....
    *http://luizacha.blogspot.com/2013/09/clean-your-mirrors.html

    Sudah klik (+1), komentar, dan share di https://twitter.com/Inokari_/status/383717022896381952

    BalasHapus
  9. *postingan ketujuh :D

    Saya menyukai dan berkomentar di September C.E.R.I.A!!! *http://luizacha.blogspot.com/2013/09/september-ceria.html

    Sudah klik (+1), komentar, dan share di https://twitter.com/Inokari_/status/384075960607199232

    BalasHapus
  10. *postingan ke delapan :D

    Saya menyukai dan berkomentar di Like a "WANTED" ...
    *http://luizacha.blogspot.com/2013/09/like-wanted.html

    Sudah klik (+1), komentar, dan share di https://twitter.com/Inokari_/status/384078974965391361

    BalasHapus
  11. hai! ikutan yaa :)
    udah bantu +1 dan promosi di G+, cek aja di https://plus.google.com/u/0/106354088722534927768/posts
    :)
    udah promo di twitter juga @vivimulyaa , follow twitter dan follow blognya juga :)
    semoga dimenangin ^^

    btw sukses ya mbaak buat giveawaynya, buat blognya juga, moga semakin rame :*

    *salam kenaal* :D

    BalasHapus

Sila komentar. Komentarmu adalah penyemangat untuk tulisan berikutnya! See ya! ^^

Ada kesalahan di dalam gadget ini