10 Oktober 2013

Yang Beruntung di "200 - Give Away!"

Hai, hai! Kamu semua yang sudah mengikuti Give Away ini. Mungkin inilah postingan yang kamu tunggu-tunggu. Pengumuman Yang Beruntung di 200-Give Away. Sesuai peraturan yang sudah saya berikan sebelumnya, maka semua yang masuk ke dalam daftar yang beruntung ini sudah melaksanakan apa yang sudah diinstruksikan.

Warung Blogger
Sebelum kita sampai pada acara puncak, *berasa acara Miss World*, saya ingin mengucapkan terima kasih pada Teman-teman yang telah mempromosikan acara ini. Khususnya untuk Warung Blogger yang sudah secara khusus mempromosikan serta menyebarkan acara ini. Terima kasih. Saya terharu dengan Admin Kece yang rajin me-retweet dan memfavoritkan kicauan saya. Kemudian para peserta Give Away yang sukarela meluangkan waktunya membaca dan mengirimkan komentar.

Semoga, semua komentar dan kebiasaan membaca teman-teman tidak hanya terpaku karena Give Away ini yah. Komentar dan masukkan dari kawan-kawan pembaca sekalian sangatlah membantuku untuk terus berkarya.

Aaah, jadi kebanyakan pidato! Marilah, kita masuk ke acara puncaknya. Berikut ini adalah para kalian yang BERUNTUNG mendapatkan souvenir dari Mari Bercerita. Selamat!


3 Kalian yang Ter-beruntung:

1. Vivi Mulya Ningsih
2. Titis Ayuningsih
3. Grace E. Tauladan

Selamat! Kalian bertiga mendapatkan souvenir berupa 1 buah hasil kerajinan dari FLANEL persembahan dari LUITI SHOP.

Lalu 2 Kalian yang Ter-Hoki berikutnya, mendapatkan sebuah selipan buku Keren dan Kece dari Mari Bercerita. Sebenarnya, kuotanya ada 10 namun yang bisa dijaring hanya 2. Inilah dia...

1. Kevin Cessariyanto
2. Meily

Ups, ada ketinggalan nih! Ingat tidak? Aku menyiapkan 1 hadiah tambahan yang SPESIAL buat kamu yang rajin promo dan komentar? Kamu yang Paling Beruntung serta Paling Hoki, mendapatkan sebuah hasil kerajinan dari FLANEL dari Luiti Shop, ditambah SELIPAN buku kece dari Mari Bercerita. Dapat dua-duanya tuh! Keren kan! Inilah DIA....!!>>>


Selamat ya!

Silahkan teman-teman yang beruntung kirimkan e-mail kepada saya di luizacha91@gmail.com dengan judul e-mail YANG BERUNTUNG. Tulis di badan e-mail Nama, Alamat serta No. Telp yang dapat dihubungi. Maksimal dalam waktu seminggu, konfirmasi saya terima. luizacha91@gmail.com

Senang sekali bisa berbagi kepada kalian semua! Ditunggu give away berikutnya dan pastikan kamu ikut serta ya!

Terima kasih.. :)
Salam Redaksi, Cha!

4 komentar:

  1. Hai kak, thanks yaa :D
    Aku udah kirim email ^^

    BalasHapus
  2. Asyik ^^

    siap berkirim email hehehe. Makasih ya :)

    BalasHapus
  3. whoa, senengnya dapet hadiah dari Luiza :)
    thanks yach...
    keep writing!!!

    BalasHapus
  4. waah, makasih yaa :D
    emailnya segera dikiriim :))

    BalasHapus

Sila komentar. Komentarmu adalah penyemangat untuk tulisan berikutnya! See ya! ^^

Ada kesalahan di dalam gadget ini