21 Juni 2014

Liebster Blog Award#Season 3

Akhirnya, ada juga yang kasih award ini ke gue. *miris*

Setelah sebelumnya gue berinisiatif bikin sendiri award ini karena nggak ada yang ngasih, akhirnya ngasih buat diri sendiri disini. *nangis dipojokan*

Akhirnya ada juga blogger yang tidak saya ketahui dan memberikan award ini kepada gue. Sebenarnya, award ini tidak ada hadiah ataupun keuntungan yang bersifat materi, hanya saja award ini benar-benar menarik perhatian karena secara tidak langsung menghubungkan gue dengan dunia para blogger diluar sana.

Ini adalah award pertama gue setelah sekian tahun melalang buana di dunia blog. Cerita-cerita kenapa gue suka sama award ini sudah pernah gue ceritain sebelumnya. Walau cuma dapat 1-3 respon dari 5 award yang gue kasih, tapi gue seneng. *jejingkrakan*

Dikesempatan award kali ini, akan gue jawab beberapa pertanyaan dari Nikmall nih. Oh, ya. Di Liebster Award itu ada beberapa rule, misalnya: menceritakan tentang diri sendiri, menjawab pertanyaan mereka lalu memberikan pertanyaan balik. Tidak lupa, tag orang lain lagi untuk menjalin silahturahmi.

Okeh, untuk bagian 'menceritakan diri sendiri', sudah pernah gue ceritakan sebelumnya... Kemudian, gue akan langsung masuk ke bagian 'menjawab pertanyaan mereka. Yuuk, cap cussss...

1. Jomblo itu ... sebuah tragedi dimana seseorang tidak kunjung mendapatkan pasangan. Tapi, terkadang jomblo juga merupakan pilihan hidup. Jadi sebenarnya, mau jomblo atau tidak pun, kalau memang bahagia ya bahagia ajaah... *ngomong opo ikii*

2. Aku pengen jadi GURU (it'll be soon!), PENYIAR, BACKPACKER, karena Ingin berbakti pada nusa dan bangsa. *lho?

3. Aku mau di Indonesia ada Film semacam 'saeguk'-nya KorSel yang terlihat cinta banget sama budaya mereka sendiri. Karena Indonesia kaya, bro! Lebih banyak kebudayaan Indonesia yang bisa di explore dan di promosikan ke dunia luar lewat film. Salah satu cara yang chiamik kan! *berharap ada sutradara baca*

4. Saat ini aku mau makan BAKSO BUDI di kampus gue dan SHILLIN karena Itu ENYAAAKKK,, ENYAAAKKKK..... :P

5. Aku ngefans sama SHEILA ON 7 karena Musik mereka abadi, bro!, LEE JONG SUK, karena DOI CAKEP DAHSYAT!!!

6. Tempat favoritku adalah DIATAS GENTENG RUMAH, berhubung dari atas genteng kelihatan perumahan tetangga, disambung udara sore yang sepoi-sepoi, merasa damai.

7. Sebelum mati, aku ingin Menjadi seorang brides!

8. Aku pengen liburan ke NEW ZEALAND! karena alasannya baca disini niih...

9. Aku ingin punya BUKU SENDIRI karena saya suka menulis.

10. Aku milih capres nomor urut TIGA. ehmm.. ada nggak yah? Rahasia ah, untuk yang ini! :D


Diakhir kata... Seribu Terima kasih buat Nikmall yang sudah meluangkan 1 slot untuk menulis nama gue dan memberikan award ini buat gue. Nah, sekarang gantian Nikmall, boleh yaaa.. Kesini yukk..
Makasih :D

2 komentar:

Sila komentar. Komentarmu adalah penyemangat untuk tulisan berikutnya! See ya! ^^

Ada kesalahan di dalam gadget ini